这是被封的界面,我导出了3个月的记忆文件
但是导入到新账号以后只有这些概括性的记忆,我之间的对话记录没了?
每个账号的对话记录在不同的文件夹下 你可以直接让他给你把原来账号的本地记录迁移同步到新账号就可以了